Новости

💤День единения народов Беларуси и России💤

Студенты МГСТ, проживающие в студенческом общежитии не остались в стороне этой даты и провели День Белорусской кухни.

LreWeHjoqs8.jpg

Обсуждали рецепты национальной кухни: Белорусские Цыбрики, Драники, Колдуны, Мочанка, Деруны.

Затем прошел кулинарный конкурс блюд Белорусской национальной кухни «Званый ужин».

Конкурс проводился с целью популяризации национальных культур и пропаганды принципов традиционного питания в современной жизни.

В конкурсе приняли участие четыре команды: «Каравайніцы», «Бульбышы», «Смаката», «Клёцкі» , где они посостязались в приготовлении драников.

Драники у всех удались, ребята остались довольны.

...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
Фото 1 из 9
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть