
Студенты профессии 43.01.09 Повар, кондитер на базе мастерской "Поварское дело" успешно прошли этап итоговой государственной аттестации в форме демонстрационного экзамена.
В ходе экзамена выпускники групп П-20 выполнили экзаменационные задания базового уровня, состоящие из двух модулей. За 3 часа работы продемонстрировали организацию подготовки рабочих мест и осуществили изготовление, творческое оформление, подготовку к реализации:
1 модуль - три порции горячего блюда из птицы с двумя гарнирами и соусом;
2 модуль – 3 порции холодного десерта – мусс с начинкой из ягод, с выпеченным элементом из теста, холодным соусом и декором из изомальта.
Эксперты от предприятий г. Междуреченска оценивали качество профессиональных навыков студентов, готовых к работе в организациях питания города. По результатам демонстрационного экзамена от экспертов некоторым студентам поступили предложения о работе.
#МГСТ #демонстрационный_экзамен
#ИРПО #выпускникиСПО